Cari de bichiques.

Publié le par Alain GYRE

Cari de bichiques.

CARI DE BICHIQUES

(Alevins)

 

Quantités :

 

Ingrédients :

1,5 kg de bichiques

4 cuillères à soupe d’huile

2 oignons émincés

4 tomates fraîches ou 1 grosse boîte de tomates pelées

4 gousses d’ail écrasées

½ cuillère à café de curcuma

Sel, poivre, piment (facultatif)

 

Préparation :

 

-          Lavez les bichiques à grande eau.

-          Laissez égoutter.

-          Dans un récipient, faites roussir dans l’huile les oignons émincés.

-          Ajoutez les tomates coupées, l’ail, le curcuma, le sel et le piment.

-          Au bout de 10 minutes, ajoutez les bichiques.

-          Mélangez bien.

-          Laissez cuire à feu doux 15 minutes.

-          Goûtez, salez si nécessaire.

 

Servir chaud

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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