Cari de crevettes

Publié le par Alain GYRE

CARI DE CREVETTES

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

1 kg de crevettes

2 oignons

2 gousses d’ail

4 tomates

1 morceau de gingembre

3 cuillères à soupe d’huile

½ cuillère à café de curcuma ou safran

Thym, sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Lavez les crevettes.

-          Mettez-les à égoutter.

-          Emincez l’oignon.

-          Pilez l’ail.

-          Hachez les tomates.

-          Faites chauffer l’huile dans une cocotte.

-          Faites roussir l’oignon.

-          Ajoutez l’ail, le gingembre et le sel.

-          Ajoutez les tomates, le thym.

-          Laissez bien rougir le tout.

-          Ajoutez le curcuma.

-          Ajoutez les crevettes, tournez.

-          Recouvrez avec un peu d’eau.

-          Laissez mijoter, jusqu’à ce que la sauce soit un peu épâisse.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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