Cari massalé de crevettes.

Publié le par Alain GYRE

 

Cari massalé de crevettes ou gambas

Ingrédients :

  • 1 kg de crevettes
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • 4 oignons émincés
  • 1 gros piment coupé en lamelles (selon votre goût)
  • Sel
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de poudre de massalé

Préparation :

  • Bien laver les crevettes.
  • Les laisser égoutter.
  • Dans un récipient, faites roussir légèrement les oignons.
  • Ajoutez les crevettes.
  • Laissez mijoter 5 minutes.
  • Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma, le cumin, la coriandre, la poudre de massalé, le sel et le piment.
  • Bien mélanger.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, laissez cuire 10 minutes environ.
  • Goûtez et salez à votre goût.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article