Cari massalé de crevettes.

Publié le par Alain GYRE

CARI MASSALE DE CREVETTES OU GAMBAS

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

1 kg de crevettes

1 grosse boîte de tomates pelées

4 gousses d’ail écrasées

4 oignons émincés

1 gros piment coupé en lamelles (selon votre goût)

Sel

1 pincée de curcuma

1 pincée de cumin

1 pincée de coriandre

1 pincée de poudre de massalé

 

Préparation :

 

-          Bien laver les crevettes.

-          Les laisser égoutter.

-          Dans un récipient, faites roussir légèrement les oignons.

-          Ajoutez les crevettes.

-          Laissez mijoter 5 minutes.

-          Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma, le cumin, la coriandre, la poudre de massalé, le sel et le piment.

-          Bien mélanger.

-          Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.

-          Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, laissez cuire 10 minutes environ.

-          Goûtez et salez à votre goût.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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