Cari massalé de foie

Publié le par Alain GYRE

Cari massalé de foie

 

Ingrédients :

 

1 kg de foie

2 oignons

4 gousses d’ail

4 tomates fraîches (ou 1 grosse boîte de tomates pelées)

1 pincée de curcuma

1 pincée de cumin

1 pincée de coriandre

1 pincée de poudre de massalé

2 c. à soupe de vinaigre

1 verre d’eau

4 c. à soupe d’huile

 

Préparation :

 

-          Coupez le foie en petits dés.

-          Epluchez les oignons. Mixez les.

-          Ecrasez l’ai.

-          Mixez les tomates.

-          Dans une marmite, faites dorer les oignons dans l’huile.

-          Ajoutez le foie.

-          Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma, le cumin, la coriandre et la poudre de massalé.

-          Laissez mijoter 3 mn à feu moyen.

-          Versez l’eau, laissez cuire encore 10 mn environ.

-          Goûtez, ajoutez du sel si nécessaire.

 

Servez chaud

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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