Cari poulet.

Publié le par Alain GYRE

Cari poulet.

CARI POULET

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

1 poulet de 1,5 kg

2 oignons

3 tomates fraîches

½ cuillère à café de curcuma

3 gousses d’ail

Gingembre frais

Sel

6 cuillères à soupe d’huile

Un grand verre d’eau

 

Préparation :

 

-          Couper finement l’oignon.

-          Piler l’ail.

-          Hacher finement les tomates.

-          Couper le poulet en morceaux.

-          Dans une cocotte, mettre l’huile, faire dorer le poulet.

-          Ajouter l’oignon faire roussir 10 minutes.

-          Ajouter, le curcuma, l’ail, le gingembre et le sel.

-          Ajouter les tomates.

-          Remuer.

-          Ajouter l’eau.

-          Faire cuire à feu doux 20 minutes.

-          Goûter, saler, ajouter de l’eau si nécessaire.

-          Laissez mijoter quelques minutes.

 

Servir chaud avec du riz et du piment

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article