Carottes au cumin

Publié le par Alain GYRE

 

Carottes au cumin

Ingrédients :

  • 1 kg de carottes
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 oignon blanc
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 litre d’eau

Préparation :

  • Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en rondelles.
  • Coupez l’oignon en fines lamelles.
  • Dans une marmite, mettez les carottes, l’oignon, le vinaigre, le cumin, l’huile d’olive, sel, poivre et 1 litre d’eau.
  • Faites cuire à feu moyen pendant 1 h, laissez mijoter jusqu’à évaporation complète de l’eau.

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

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