Chatini d’ourite

Publié le par Alain GYRE

Chatini d’ourite

 

 

Ingrédients :

 

500 g d’ourite sèche ou d’ourite bouillie

1 oignon coupé en petit dés

 2 c. à café de vinaigre

 2 c. à soupe d’huile d’olive

 2 c. à café de piment

 2 c. à café d’ail écrasé

 2 c. à café de gingembre écrasé

 2 c. à soupe de persil haché

 

Préparation :

 

-          Prendre de petites ourites préalablement nettoyées et qui auront séché longtemps au soleil ou de l’ourite bouillie.

-          La débarrasser des ventouses et substances visqueuse.

-          Découpez les tentacules en minces rondelles.

-          Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon, le piment, l’ail, le gingembre et le persil.

-          Mélangez bien le tout.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article