Citrouille à la crème

Publié le par Alain GYRE

Citrouille à la crème

 

Quantité : pour six personnes

 

Ingrédients :

 

1 petite citrouille

2 tasses de lait

3 œufs

¼ de tasse de sucre

 

Préparation :

 

-          Découper le dessus de la citrouille.

-          Enlever les graines.

-          Battre légèrement les œufs et incorporer le sucre.

-          Porter le lait à ébullition.

-          L'incorporer au œufs et au sucre.

-          Bien mélanger.

-          Verser la préparation dans la citrouille.

-          Replacer le dessus de la citrouille et faire cuire dans un four traditionnel ou dans un four ordinaire (180°C) pendant environ une heure.

-          Laisser refroidir.

-          Découper en tranches.

 

Servir comme dessert.

 

On peut également remplacer le sucre par de l'oignon, des légumes verts et un peu de sel pour faire de ce dessert un plat délicieux.

Publié dans Cuisine Malagasy

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