Compote d'avocats

Publié le par Alain GYRE

 

Compote d’avocats

Ingrédients :

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • Un peu de lait
  • 1 c. à soupe de citron

Préparation :

  • Epluchez les avocats.
  • Coupez-les en deux, retirez le noyau.
  • Coupez-les en petits dés.
  • Mettez dans un mixeur avec un peu de lait et la cassonade.
  • Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Ajoutez le citron pour éviter l’oxydation.
  • Mettez au réfrigérateur 1 h.

 

  • Bon appétit !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article