Concombres farcis

Publié le par Alain GYRE

Concombres farcis

Concombres farcis

 

Ingrédients :

 

3 concombres

2 c. à café de maïzena

500 g de viande hachée (porc ou bœuf)

2 c. à soupe d’huile

1 oignon

2 gousses d’ail

1 boote de persil chinois

Sel

Poivre

½ litre d’eau

 

Préparation :

 

-          Mixez l’oignon.

-          Ecrasez l’ail.

-          Mixez le persil.

-          Dans un saladier, préparez la farce ! mélangez la viande, l’oignon, l’ail, le persil, le sel et le poivre.

-          Epluchez, videz, lavez et coupez en deux les concombres.

-          Remplissez les concombres de la farce.

-          Faites chauffer l’huile dans une marmite, faites revenir les concombres farcis.

-          Ajoutez l’eau, laissez mijoter à feu doux pendant 30 mn.

-          Délayez la maïzena avec un peu d’eau.

-          Versez dans la marmite.

-          Laissez épaissir quelques minutes.

 

Servez chaud avec du riz et une rougail de votre choix.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article