Corned beef au riz

Publié le par Alain GYRE

Corned beef au riz

 

Quantité : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 boites de corned beef, disponible ici

2 belles tomates bien mûres

 1 oignon

2 gousses d'ail

2 petits piments oiseaux

Du thym

2 feuilles de laurier

1 c.  à soupe d'huile

 

Préparation :

 

  • Dans une casserole, faire chauffer l'huile.

  • Y faire revenir les oignons, l'ail écrasé, le thym et le laurier.

  • Ajouter les tomates coupés en morceaux pas trop gros ni trop petits, et les piments.

  • Laisser cuire quelques minutes, pas longtemps.

  • Incorporer le corned beef, et laisser chauffer à feu doux (je ne sais pas combien de temps, c'est au pif quand la préparation est un peu moins liquide je dirai).

  •  Inutile de saler, le corned beef est déjà assaisonné.

 

Servir avec du riz.

 

Au zoma

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article