Court bouillon de légumes

Publié le par Alain GYRE

Court bouillon de légumes

 

Ingrédients :

 

½ poireau

1 branche de céleri

1 oignon blanc

Gingembre

1 fenouil

3 carottes

1 poivron

1 feuille de laurier

1 piment doux frais

1 tomate

Sel, poivre

 

Préparation :

-          Dans une marmite, mettez 2 litres d’eau.

-          Ajoutez le poireau, le céleri, l’oignon, le gingembre, le fenouil, les carottes, le poivron, le laurier, le piment, la tomate, du sel et du poivre.

-          Laissez sur feu moyen 30 mn.

-          A la fin de la cuisson, filtrez le bouillon de légumes.

-          Réservez pour différentes cuisson.

 

 

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

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