Court bouillon de légumes

Publié le par Alain GYRE

 

 

Court bouillon de légumes

Ingrédients :

  • ½ poireau
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon blanc
  • Gingembre
  • 1 fenouil
  • 3 carottes
  • 1 poivron
  • 1 feuille de laurier
  • 1 piment doux frais
  • 1 tomate
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans une marmite, mettez 2 litres d’eau.
  • Ajoutez le poireau, le céleri, l’oignon, le gingembre, le fenouil, les carottes, le poivron, le laurier, le piment, la tomate, du sel et du poivre.
  • Laissez sur feu moyen 30 mn.
  • A la fin de la cuisson, filtrez le bouillon de légumes.
  • Réservez pour différentes cuisson.

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article