Crabes au porc

Publié le par Alain GYRE

CRABES AU PORC

Foza sy hena-kisoa

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg de porc

4 crabes moyens

4 tomates

1 oignon

Sel

 

Préparation :

 

-          Nettoyer les crabes à la brosse.

-          Couper la viande de porc en morceaux.

-          Hacher les tomates et les oignons.

-          Dans une marmite mettre le porc, couvrir avec un litre d’eau.

-          Porter à ébullition.

-          Ajouter les tomates et les oignons.

-          Saler.

-          Mélanger.

-          Fendre les carapaces des crabes (afin que le goût du porc pénètre).

-          Ajouter les crabes.

-          Laisser mijoter à feu moyen., jusqu’à évaporation complète de l’eau.

 

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Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.c 03/12/2012 07:50

à tester !!!