Crabes farcis

Publié le par Alain GYRE

CRABES FARCIS

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

6 tourteaux

100 g de carottes râpées

3 œufs battus

2 gousses d’ail écrasées

1 oignon mixé

1 échalote mixée

1 boîte de miettes de crabe

Chapelure

Sel, poivre

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Décortiquez les crabes.

-          Nettoyez les carapaces

-          Réservez-les.

-          Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, les œufs, les carottes, les miettes de crabes, l’ail, l-oignon, l’échalote, le sel et le poivre

-          Remplir les carapaces de cette farce puis recouvrir de chapelure.

-          Faites cuire dans l’huile chaude pendant 10 minutes environ.

-          Laissez égoutter sur du papier absorbant.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo Sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article

meranthe.c 08/10/2012 20:59

je vais m'y mettre aux crabes farcis

meranthe 08/10/2012 19:16

j'adore ça!!! vivement que ma femme m'en fasse !!!