Crabes farcis

Publié le par Alain GYRE

Crabes farcis

 

 

Ingrédients :

 

6 tourteaux

100 g de carottes râpées

3 œufs battus

2 gousses d’ail écrasées

1 échalote mixée

1 boîte de miettes de crabe

Chapelure

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Décortiquez les crabes.

-          Nettoyez les carapaces etb réservez-les.

-          Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, les œufs, les carottes, les miettes de crabe, l’ail, l’oignon l’échalote, le sel et le poivre.

-          Mélangez bien.

-          Remplissez les carapaces de cette farce puis recouvrir de chapelure.

-          Faites chauffer l’huile de friture.

-          Faites cuire les crabes farcis dans l’huile chaude pendant 10 mn environ.

-          Egouttez, posez sur du papier absorbant.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article