Crabes farcis

Publié le par Alain GYRE

 

Crabes farcis

Ingrédients :

  • 6 tourteaux
  • 100 g de carottes râpées
  • 3 œufs battus
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 oignon mixé
  • 1 échalote mixée
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • Chapelure
  • Sel, poivre
  • Huile de friture

Préparation :

  • Décortiquez les crabes.
  • Nettoyez les carapaces
  • Réservez-les.
  • Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, les œufs, les carottes, les miettes de crabes, l’ail, l’oignon, l’échalote, le sel et le poivre
  • Remplir les carapaces de cette farce puis recouvrir de chapelure.
  • Faites cuire dans l’huile chaude pendant 10 minutes environ.
  • Laissez égoutter sur du papier absorbant.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo Sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article