Crème de riz - Firiny

Publié le par Alain GYRE

Firiny

(Crème de riz)

 

Ingrédients :

 

500 g de farine de riz

1 boîte de lait concentré sucré

1 gousse de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)

100 g de poudre d’amandes

100 g de raisins secs

 

Préparation :

 

-          Faites trempez la farine de riz pendant une demi-journée.

-          Faites cuire la farine de riz 30 mn avec beaucoup d’eau.

-          Hors du feu, ajoutez  le lait, la vanille, les amandes, les raisins secs.

-          Laissez refroidir.

-          Mettez au réfrigérateur au moins 1 h.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article