Crêpes salées à la farine de maïs et de tapioca

Publié le par Alain GYRE

Crêpes salées à la farine de maïs et de tapioca

Ingrédients :

  • 400 g de farine de maïs
  • 200 g de farine de tapioca
  • 200 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 c. à soupe de lait en poudre
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1/2 litre d’eau

Préparation :

  • Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le beurre.
  • Cassez les œufs
  • Dans un mixeur, mettez les œufs, le sel, le sucre, le lait en poudre le beurre, l’huile,.
  • Mixez environ 3 min.
  • Ajoutez la farine, la farine de maïs, la farine de tapioca et l’eau.
  • Mixez environ 4 min jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
  • Faites cuire vos crêpes dans une crêpière.
  •  Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

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