Crêpes salées à la farine de maïs et de tapioca

Publié le par Alain GYRE

Crêpes salées à la farine de maïs et de tapioca

 

Ingrédients :

 

400 g de farine de maïs

200 g de farine de tapioca

200 g de farine

1 c. à café de sel

4 œufs

1 c. à soupe de sucre

4 c. à soupe de lait en poudre

100 g de beurre

2 c. à soupe d’huile

1/2 litre d’eau

 

Préparation :

 

-          Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le beurre.

-          Cassez les œufs

-          Dans un mixeur, mettez les œufs, le sel, le sucre, le lait en poudre le beurre, l’huile,.

-          Mixez environ 3 mn.

-          Ajoutez la farine, la farine de maïs, la farine de tapioca et l’eau.

-          Mixez environ 4 mn jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

-          Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.

-          Faites cuire vos crêpes dans une crêpière.

 

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

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