Crevettes au coco

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au coco

Makamba

 

 

Ingrédients :

 

500 gr de crevettes fraîches.
2 tomates émincées.
2 Oignons émincés.
3 cuillerées à soupe d’huile d’arachide.
Lait de coco.
Sel

 

Préparation :

 

-          Décortiquez les crevettes.

-          Dans une casserole faites dorer les oignons dans l’huile.

-          Ajoutez les tomates.

-          Laissez roussir 5 minutes.

-          Incorporez ensuite les crevettes à la sauce.

-          Versez 3 cuillères à soupe du lait de coco.

-          Ajoutez du sel et mélanger délicatement.

-          Laissez cuire à feu doux 20 minutes.

-          Servez chaud crevettes, riz et achards de mangues (spécialité de l'île)

 

 

 

 

 

Par Jeannot RANDROSO

Publié dans Cuisine Malagasy

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