Crevettes au coco en coque

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au coco en coque

 

Quantité : pour quatre personnes

 

Ingrédients :

 

500 g de crevettes d'eau douce ou de mer (environ 15)

1 petite papaye verte

2 cocos mûrs

Sel

 

Préparation :

 

-          Faites bouillir les crevettes dans une tasse d'eau de mer pendant 5 minutes.

-          Conservez cette eau.

-          Enlevez la tête des crevettes et décortiquez les.

-          Hachez la chair.

-          Râpez les cocos et réservez leurs coques.

-          Préparez le lait de coco avec l'eau de cuisson des crevettes.

-          Lavez la papaye au moins trois fois pour en extraire le suc visqueux.

-          Râpez ou hachez finement la papaye après avoir enlevé les graines.

-          Remplissez les coques avec la papaye, les crevettes et le lait de coco.

-          Couvrez avec une feuille de bananier ou du papier sulfurisé.

-          Faites cuire une heure au four canaque ou dans un four ordinaire.

-          Servez dans la même coque.

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