Crevettes au curry et coco

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au curry et coco

 

 

 

Ingrédients :

 

800 g de crevettes crues

1 gousse d’ail

1 oignon

Beurre

Sel, poivre

1 c. à café de curry

20 cl de lait de coco

 

Préparation :

 

-          Décortiquez les crevettes.

-          Pelez l’ail et l’oignon, coupez-les en morceaux.

-          Dans un poêle, mettez du beurre, faites fondre l’ail et l’oignon.

-          Ajoutez les crevettes.

-          Laissez revenir 5 mn avec un couvercle en remuant de temps en temps.

-          Salez, poivrez.

-          Ajoutez le curry.

-          Remuez.

-          Ajoutez le lait de cocosans faire bouillir et en remuant sans arrêt.

-          Laissez mijoter quelques minutes.

 

Servir avec du riz bien chaud.

Publié dans Cuisine Malagasy

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