Crevettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco

 

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

500 g. de crevettes

2 tomates

2 oignons

2 c. à soupe d’huile

20 cl de lait de coco

Sel

Poivre

Préparation :

-          Rincez puis décortiquez les crevettes.

-          Lavez, pelez et concassez les tomates.

-          Pelez et émincez les oignons.

-          Dans une poêle faites revenir les oignons.

-          Faites-les légèrement colorer.

-          Ajoutez les tomates concassées.

-          Laissez cuire 5 mn.

-          Ajoutez les crevettes, le lait de coco, le sel, du poivre.

-          Mélangez.

-          Laissez mijoter 10 mn.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article