Crevettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

CREVETTES AU LAIT DE COCO

 

 

Quantités : pour 4 personnes                Matériel :

 

Ingrédients :

 

500 g de crevettes « bouquet »

2 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail écrasées

20 cl de lait de coco

2 c. à soupe d’huile

1 c. à soupe de curry  

1 pincée de sel,

 

Préparation :

 

-          Rincez les crevettes

-          Décortiquez-les

-          Lavez, pelez et concassez les tomates

-          Pelez et émincez les oignons

-          Dans une poêle, versez l’huile, faites revenir les oignons

-          Laissez colorer légèrement

-          Ajoutez les tomates concassées, ail, curry, sel.

-          Laissez cuire 5 mn

-          Ajoutez les crevettes, le lait de coco

-          Mélangez

-          Laissez cuire à feu doux 20 mn

 

Servir chaud: crevettes, riz et achards de mangues sans oublier le sakay

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article