Crevettes aux brèdes

Publié le par Alain GYRE

CREVETTES AUX BREDES

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

1 kg de crevettes roses vivantes

1 botte de brèdess mafana

Gingembre

2 oignons

2 tomates

4 gousses d’ail

Huile

1 pincée de safran

thym

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Piler les oignons, le gingembre, l’ail les tomates.

-          Dans une marmite, verser l’huile.

-          Verser les oignons, le gingembre, l’ail, les tomates dans l’huile.

-          Faire rissoler.

-          Ajouter les crevettes vivantes.

-          Bien remuer pendant 5 mn.

-          Ajouter les brèdes.

-          Baisser le foyer.

-          Ajouter les brèdes mafana ou les chouchoux.ou des pariétaires ou pet saï chinois.

-          Laisser cuire environ 30 mn.

 

Servir chaud avec du riz et un bon rougail de tomates pimenté !

Publié dans Cuisine Malagasy

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