Crevettes sautées à l’ananas

Publié le par Alain GYRE

Crevettes sautées à l’ananas

 

Quantité :  pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 ananas

20 crevettes décortiquées

Jus de citron frais

2 c à s. d’huile d’olive

Graines de sésame

Sel

poivre

 

Préparation :

 

-          Préparez l’ananas, coupez des morceaux.

-          Préparez la marinade : dans plat mettez l’huile d’olive et le jus de citron.

-          Faites mariner les crevettes décortiquées au moins 30 mn.

-          Egouttez les crevettes, réservez.

-          Dans une poêle antiadhésive faites chauffer 1 c. à s. de la marinade.

-          Faites revenir les crevettes

-          Enlevez-les une fois cuites.

-          Dans la poêle mettez les morceaux d’ananas, faites-les dorer.

-          Ajoutez les crevettes.

-          Salez, poivrez.

-          Saupoudrez de graines de sésame.

-          Faites dorer 2 mn.

-          Servez chaud.

 

Commenter cet article