Crevettes sautées aux poivrons

Publié le par Alain GYRE

Crevettes sautées aux poivrons

Ingrédients :

  • 30 crevettes roses crues décortiquées
  • 2 poivrons rouges
  • 6 c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 tiges de coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
  • Lavez, retirez les pédoncules, coupez les poivrons, épépinez.
  • Émincez les très finement.
  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Quand l’huile est bien chaude, jetez-y les poivrons, faites revenir à feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • Ajoutez alors les crevettes.
  • Poursuivez la cuisson en remuant pendant 5 min à feu vif.
  • Salez, poivrez.

 

Présentez dans un plat, parsemez de coriandre.

Servez immédiatement avec du riz blanc.

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