Crevettes sautées aux poivrons

Publié le par Alain GYRE

Crevettes sautées aux poivrons

 

 

 

Ingrédients :

 

30 crevettes roses crues décortiquées

2 poivrons rouges

6 c. à soupe d’huile de sésame

2 tiges de coriandre fraîche

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

-          Lavez, retirez les pédoncules, coupez les poivrons, épépinez.

-          Emincez les très finement.

-          Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.

-          Quand l’huile est bien chaude, jetez-y les poivrons, faites revenir à feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

-          Ajoutez alors les crevettes.

-          Poursuivez la cuisson en remuant pendant 5 mn à feu vif.

-          Salez, poivrez.

 

Présentez dans un plat, parsemez de coriandre.

Servez immédiatement avec du riz blanc.

Publié dans Cuisine Malagasy

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