Crevettes sautées épicées

Publié le par Alain GYRE

Crevettes sautées épicées

 

Ingrédients :

 

300 g de crevettes précuites en poissonnerie

2 c.  à soupe d’huile

4  tiges de persils plat

1 oignons blanc

½ c. à café de raz el hanout ou une pincée de curcuma en poudre ou de cumin

sel

poivre

vinaigre de riz

 

Préparation :

 

-          Coupez l’oignon  en petit dés.

-          Hachez le persil plat .

-          Dans une poêle, faites chauffer l'huile.

-          Ajoutez l'oignons, faite dorer deux minutes.

-          Ajoutez le sel, le poivre et les épices.

-          Ajoutez le persil.

-          Ajoutez les crevettes.

-          Ajoutez une cuillère de vinaigre de riz.

-          Laissez mijoter pendant cinq minutes à feu moyen .

 

Vous pouvez accompagner de riz jaune aux petit-pois et les courgettes et les poivron rouges sautés à la sauce tomate .

Bon appétit .

 

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

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M
avec des camarons de Mananjary c'est meilleur !!!
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