Crevettes sautées épicées
Crevettes sautées épicées
Ingrédients :
300 g de crevettes précuites en poissonnerie
2 c. à soupe d’huile
4 tiges de persils plat
1 oignons blanc
½ c. à café de raz el hanout ou une pincée de curcuma en poudre ou de cumin
sel
poivre
vinaigre de riz
Préparation :
- Coupez l’oignon en petit dés.
- Hachez le persil plat .
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
- Ajoutez l'oignons, faite dorer deux minutes.
- Ajoutez le sel, le poivre et les épices.
- Ajoutez le persil.
- Ajoutez les crevettes.
- Ajoutez une cuillère de vinaigre de riz.
- Laissez mijoter pendant cinq minutes à feu moyen .
Vous pouvez accompagner de riz jaune aux petit-pois et les courgettes et les poivron rouges sautés à la sauce tomate .
Bon appétit .
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI