Crumble à la papaye

Publié le par Alain GYRE

CRUMBLE A LA PAPAYE

 

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

8 cuillères à soupe de lait de coco

1 papaye

30 g de noix de coco râpée

100 g de farine

90 g de beurre ramolli

30 g de sucre

1 goutte d’essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier, mettez la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille.

-          Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux.

-          Réservez au frais.

-          Ouvrez la papaye en deux.

-          Eliminez les graines noires.

-          Epluchez le fruit.

-          Emincez-le en fines lamelles.

-          Répartissez les lamelles en rosace dans un plat.

-          Arrosez de lait de coco.

-          Parsemez la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.

-          Mettez au four à 210°C.

-          Faites dorer pendant 20 minutes

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.c 18/10/2012 07:07

ça a l'air très bon, j'essaie dès qu'il y a de bonnes papayes