Cuisse de poulet déglacée à la bière

Publié le par Alain GYRE

Cuisse de poulet déglacée à la bière

 

 

Ingrédients :

 

4 cuisses de poulets

50 g de farine

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

120 g d’oignons

100 g de fromage à pizza

1 dl de crème fraîche

30 g de persil

Sel, poivre et paprika

 

Préparation :

 

-          Assaisonner et fariner les cuisses de poulets.

-          Les faire cuire à la poêle pendant environ 25 minutes avec de l’huile d’olive.

-          Retirer les morceaux après cuisson.

-          Dans le même poêle, cuire l’oignon haché puis déglacer avec de la bière Skol.

-          Ajouter le paprika, un peu de fromage à pizza et de la crème fraîche.

-          Enfin, mettre le poulet dans la sauce pendant 5 minutes

-          Servir et saupoudrer de persil concassé.

 

Holy Razafindrakoto

Restaurant Le Montparnasse

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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