Cuisses de grenouilles.

Publié le par A.GYRE

CUISSES DE GRENOUILLES

Cuisses de « Nymphes »

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

3 douzaines de cuisses de grenouilles

5 gousses d’ail

2 c. à soupe de farine

4 c. à soupe de persil haché

Lait

Vinaigre, huile, sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Coupez l’extrémité des pattes.

-          Faites-les dégorger 1 h dans de l’eau vinaigrée.

-          Rincez-les.

-          Egouttez-les sur du papier absorbant.

-          Trempez-les dans du lait.

-          Egouttez-les sur du papier absorbant.

-          Passez-les dans la farine.

-          Faites chauffer de l’huile.

-          Faites-les dorer.

-          Réservez.

-          Faites revenir l’ail et le persil haché.

-          Ajoutez les cuisses de grenouilles.

-          Salez, poivrez, mélangez.

-          Servir chaud.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

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