Curry de poisson aux légumes verts

Publié le par Alain GYRE

Curry de poisson aux légumes verts

 

Quantité : pour quatre personnes

 

Ingrédients :

 

1 petit oignon

1 petit piment

2 gousses d'ail

½ cuillerée à café de sel

230 g de feuilles vertes

2 cuillerées à soupe d'huile

1 tasse d'eau ou de lait de coco (au choix)

1 petite boîte de poisson en conserve (ou la moitié d'une grande boîte)

Poudre de curry à volonté

 

Préparation :

 

-          Hachez finement l'oignon.

-          Pilez l'ail et le piment avec le sel.

-          Lavez et coupez les feuilles vertes.

-          Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez l'oignon, l'ail et le piment.

-          Faites revenir.

-          Ajoutez la poudre de curry et faites revenir.

-          Ajoutez les feuilles vertes en remuant et laissez cuire une minute.

-          Ajoutez le poisson et mélangez bien.

-          Pour un curry liquide, ajoutez de l'eau ou du lait de coco.

-          Laissez cuire à petit feu jusqu'à ce que les feuilles vertes soient tendres.

-          Servez.

 

Cette recette est délicieuse avec de l'amarante, des feuilles de raifort, du chou pommé, du chou de Chine, des liserons d'eau ou des pousses de citrouille.

Publié dans Cuisine Malagasy

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