Daube de chouchoux.

Publié le par Alain GYRE

DAUBE DE CHOUCHOUX

Ladobo « sosoty »

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

5 chouchoux

2 tomates

2 oignons

1 gousse d’ail

50 g de gingembre

1 c. à café de safran

Thym

Huile

sel

 

Préparation :

 

-          Faire tremper les chouchoux 10 minutes dans de l’eau

-          Les éplucher.

-          Les faire cuire dans de l’eau salée 20 minutes.

-          Les couper en lamelles.

-          Dans un peu d’huile faire blondir les oignons émincés.

-          Ajouter le gingembre et l’ail, pilés, le thym et le safran.

-          Ajouter les tomates coupées en dés.

-          Mélanger.

-          Faire mijoter quelques instants.

-          Ajouter les chouchoux.

-          Verser ½ verre d’eau.

-          Tourner.

-          Laisser cuire 5 minutes.

 

Se mange chaud ou froid.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

Publié dans Cuisine Malagasy

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