Délice d'igname et de papaye au four

Publié le par Alain GYRE

Délice d’igname et de papaye au four

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

 

Ingrédients :

 

4 tasses d’igname coupée en tranches

1 tasse de lait de coco

1 papaye mûre

1 oignon

1 grande feuille de bananier ramollie au feu ou du papier aluminium

 

Préparation :

 

-          Lavez et épluchez l’igname.

-          Coupez-la en tranches fines.

-          Lavez à nouveau.

-          Epluchez l’oignon et la papaye.

-          Coupez-les en tranches fines.

-          Sur une feuille de bananier ramollie, ( ou sur du paper aluminium) placez l’igname, la papaye et l’oignon en couches successives.

-          Finissez par une couche de papaye.

-          Versez le lait de coco.

-          Enveloppez le tout et ficelez.

-          Faites cuire au four ou à la vapeur jusqu’à cuisson complète pendant 1 h environ.

 

Servez chaud

Vous pouvez utiliser une papaye verte ou à moitié mûre.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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