Délice d’igname et de papaye au four

Publié le par Alain GYRE

Délice d’igname et de papaye au four

 

Quantité : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

4 tasses d'igname coupée en tranches

1 tasse de lait de coco

1 papaye mûre

1 oignon

1 grande feuille de bananier ramollie au feu

 

Préparation :

 

-          Lavez et épluchez l'igname. Coupez-la en tranches fines et lavez à nouveau.

-          Epluchez l'oignon et la papaye. Coupez-les en tranches fines.

-          Placez l'igname, la papaye et l'oignon en couches successives sur une feuille de bananier ramollie au feu ou dans du papier aluminium. Finissez par une couche de papaye.

-          Versez le lait de coco.

-          Enveloppez le tout et ficelez.

-          Faites cuire dans un four traditionnel ou faites cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète pendant une heure environ.

 

Servez chaud.

On peut également utiliser une papaye verte ou à moitié mûre.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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