Délice de goyave

Publié le par Alain GYRE

Délice de goyave

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

8 grosses goyaves mûres d’excellente qualité

3 grosses bananes mûres

1 tasse de coco râpé

Sucre (facultatif)

 

Préparation :

 

-          Lavez les goyaves, pelez-les, coupez-les en deux.

-          Retirez la pulpe, pressez la à travers un tamis.

-          Ajoutez un peu de sucre (au besoin).

-          Mélangez bien.

 

-          Pelez lez bananes.

-          Coupez en tranches fines les pelures de goyaves  et les bananes.

 

-          Dans un plat, mettez la moitié des tranches de goyaves et couvrez avec la moitié des tranches de banane.

-          Arrosez avec la moitié de la pulpe de goyave.

-          Saupoudrez avec une demie tasse de coco râpé.

-          Alternez les couches de tranches de goyaves, de tranches de bananes, de pulpe de goyave et de coco râpé.

-          Couvrez le plat.

-          Réfrigérez pendant 2 à 3 h avant de servir.

 

Servez comme dessert.

Publié dans Cuisine Malagasy

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