Dorade au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Dorade au lait de coco

Ingrédients :

  • 4 dorades
  • 2 oignons
  • 50 g. de noix de coco râpée
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de curry
  • Gingembre
  • Sel , poivre
  • Huile
  • Coriandre fraîche

Préparation :

  • Faites écailler et vider les dorades par votre poissonnier.
  • Pelez les oignons et émincez-les.
  • Huilez un plat à four.
  • Déposez un lit d’oignons.
  • Mettez vos poissons.
  • Saupoudrez-les d’un mélange de noix de coco râpée, de coriandre hachée, de gingembre, de curry, d’un peu de muscade, de sel et de poivre.
  • Ajoutez le lait de coco.
  • Couvrez le plat d’un papier aluminium.
  • Faites cuire au four à th. 6 pendant 30 à 45 mn.
  • Saupoudrez de coriandre fraîche.

 

Servir accompagné de riz.

 

 

 

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meranthe.c 17/10/2012 10:17

la dorade a eu du succés !!!

meranthe 16/10/2012 08:29

vivement vendredi, je vais me régaler !!!