Dorade au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

DORADE AU LAIT DE COCO

 

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

4 daurades
2 oignons
50 g. de noix de coco râpée
40 cl de lait de coco
1 c. à café de curry

Gingembre

Sel , poivre

Huile

Coriandre fraîche

 

Préparation :

 

-          Faites écailler et vider les daurades par votre poissonnier.

-          Pelez les oignons et émincez-les.

-          Huilez un plat à four.

-          Déposez un lit d’oignons.

-          Mettez vos poissons.

-          Saupoudrez-les d’un mélange de noix de coco râpée, de coriandre hachée, de gingembre, de curry, d’un peu de muscade, de sel et de poivre.

-          Ajoutez le lait de coco.

-          Couvrez le plat d’un papier aluminium.

-          Faites cuire au four à th. 6 pendant 30 à 45 mn.

-          Saupoudrez de coriandre fraîche.

 

Servir accompagné de riz.

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.c 17/10/2012 10:17

la dorade a eu du succés !!!

meranthe 16/10/2012 08:29

vivement vendredi, je vais me régaler !!!