Dorade en papillote

Publié le par Alain GYRE

Dorade en papillote

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

4 filets de daurade

2 mangues

Beurre

2 citrons verts

1 c. à café d’anis vert

Thym

Sel

Poivre

Coriandre

 

 

Préparation :

 

-          Préchauffez le four.

-          Lavez et pelez les mangues.

-          Dénoyautez-les.

-          Coupez-les en tranches fines.

-          Beurrez 4 feuilles de papier aluminium.

-          Sur chaque feuilles, déposez 2 tranches de mangue, un filet de daurade, une petite noisette de  beurre, un brin de thym, un peu d’anis vert, sel, poivre, 2 tranches de mangue, quelques brins de coriandre et un peu de jus de citron vert.

-          Fermez les papillotes

-          Enfournez-les 15 mn à four chaud

 

Servez avec du riz blanc et un chatiny de mangue.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article