Dorade en papillote

Publié le par Alain GYRE

Dorade en papillote

 

 

 

Dorade en papillote

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

4 filets de daurade

2 mangues

Beurre

2 citrons verts

1 c. à café d’anis vert

Thym

Sel

Poivre

Coriandre

Préparation :

  • Préchauffez le four.
  • Lavez et pelez les mangues.
  • Dénoyautez-les.
  • Coupez-les en tranches fines.
  • Beurrez 4 feuilles de papier aluminium.
  • Sur chaque feuilles, déposez 2 tranches de mangue, un filet de daurade, une petite noisette de beurre, un brin de thym, un peu d’anis vert, sel, poivre, 2 tranches de mangue, quelques brins de coriandre et un peu de jus de citron vert.
  • Fermez les papillotes
  • Enfournez-les 15 mn à four chaud

Servez avec du riz blanc et un chatiny de mangue.

Publié dans Cuisine Malagasy

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