Epinards au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

EPINARDS AU LAIT DE COCO

 

Ingrédients :

 

750 g de viande de bœuf coupée en morceaux

1 kg d’épinards ou une grosse boîte

3 tomates coupées en morceaux ou 1 petite boîte de tomates pelées

1 oignon émincé

2 gousses d’ail écrasées

1 petite boîte de lait de coco

Eau

Sel

 

Préparation :

 

-          Si vous choisissez des épinards frais, les laver et les couper très finement.

-          Mettez de côté.

-          Dans une cocotte faites revenir sans huile la viande, les oignons, les tomates et le sel.

-          Lorsque les tomates sont ramollies, recouvrir la viande d’eau.

-          Fermez la cocotte. Faites cuire.

-          Au premier chuchotement réduire le feu et laissez cuire 20 mn.

-          Une fois la viande cuite, ajoutez les épinards et l’ail.

-          Mélangez bien, versez le lait de coco.

-          Remuez jusqu’à ébullition.

-          Laissez cuire environ 15 mn. En remuant de temps en temps.

 

Servez avec du riz et de la rougail tomates.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.c 03/12/2012 07:40

ça change un peu des épinards à la crème !!!