Fricassée d'aubergines

Publié le par Alain GYRE

FRICASSEE D’AUBERGINES

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

3 aubergines

1 oignon émincé

2 tomates coupées en petits morceaux

2 gousses d’ail écrasées

3 pommes de terre

1 verre d’eau

Sel

6 cuillères à soupe d’huile

 

Préparation :

 

-          Pelez les aubergines.

-          Coupez-les en morceaux.

-          Lavez-les.

-          Pelez les pommes de terre.

-          Coupez-les en 6 dans le sens de la longueur.

-          Lavez-les.

-          Dans une marmite faites roussir l’oignon.

-          Ajoutez les pommes de terre, faites les dorer.

-          Ajoutez les tomates, l’ail et le sel.

-          Laissez mijoter 5 minutes.

-          Ajoutez les aubergines.

-          Bien mélanger.

-          Ajoutez l’eau.

-          Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article