Fricassée de brèdes cresson

Publié le par Alain GYRE

Fricassée de brèdes cresson

 

Ingrédients :

 

2 bottes de cresson

3 pommes de terre

6 c. à soupe d’huile

1 oignon émincé

2 tomates coupées en petits morceaux

2 gousses d’ail écrasées

1 verre d’eau

sel

 

Préparation :

 

-          Triez, lavez et coupez les brèdes.

-          Pelez les pommes de terre et coupez-les en six dans le sens de la longueur.

-          Lavez-les.

-          Dans une marmite, faites roussir l’oignon dans l’huile puis ajoutez les pommes de terre.

-          Laissez  dorer puis ajoutez les tomates, le sel  et l’ail.

-          Laissez mijoter 5 mn.

-          Incorporez les brèdes et versez l’eau.

-          Laissez cuire 20 mn à feu doux.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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