Fricassée de cresson

Publié le par Alain GYRE

Fricassée de cresson

Fricassée de cresson 

 

Ingrédients :

  • du cresson
  • 1 oignon
  • 6 gousses d’ail
  • 1 tomate fraiche
  • de l’huile
  • du sel
  • du poivre
  • sauce soja (celle qui n’est pas sucrée) 

Préparation :

  • Rincer le cresson.
  • Egoutter.
  • Hachez l'oignon et l'ail.
  • Couper la tomate.
  • Dans une poêle faire revenir l’oignon, l’ail et la tomate 5 min.
  • Ajouter le cresson, 4 c. à soupe de sauce soja et 2 verre d’eau.
  • Laisser cuire 15 à 20 min.

Vous pouvez faire la même chose en remplaçant le cresson par du concombre.

Accompagner le tout de riz et d’un bon cari. vous allez vous régaler

 

Par Marie

Publié dans Cuisine Malagasy, Cresson

Commenter cet article