Fricassée (toufe) de chou

Publié le par Alain GYRE

Fricassée (toufe) de chou

 

Ingrédients :

 

1 chou coupé finement

1 oignon émincé

2 gousses d’ail

3 tomates coupées en morceaux

3 pommes de terre

6 c. à soupe d’huile

1 verre d’eau

Sel

 

Préparation :

 

-          Lavez le chou.

-          Pelez les pommes de terre et coupez-les en six dans le sens de la longueur.

-          Dans une cocotte faites roussir l’oignon puis dorez les pommes de terre.

-          Ajoutez les tomates, l’ail et le sel.

-          Laissez mijoter 5 m.

-          Incorporez le chou, versez l’eau.

-          Laissez cuire 30 mn à feu doux.

-          Servir avec du riz, une grillade et de la rougail.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article