Fricassée (toufe) de chou

Publié le par Alain GYRE

 

Fricassée (toufe) de chou

Ingrédients :

  • 1 chou coupé finement
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail
  • 3 tomates coupées en morceaux
  • 3 pommes de terre
  • 6 c. à soupe d’huile
  • 1 verre d’eau
  • Sel

Préparation :

  • Lavez le chou.
  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en six dans le sens de la longueur.
  • Dans une cocotte faites roussir l’oignon puis dorez les pommes de terre.
  • Ajoutez les tomates, l’ail et le sel.
  • Laissez mijoter 5 m.
  • Incorporez le chou, versez l’eau.
  • Laissez cuire 30 min à feu doux.
  • Servir avec du riz, une grillade et de la rougail.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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