Friture de banane plantain

Publié le par Alain GYRE

Friture de banane plantain

 friture-de-banane-plantain-300x290.jpg

Quantité : pour 2 personnes

 

Ingrédients :

 

2 bananes plantains mûres,

1/2 verre d’huile environ,

sucre en poudre (facultatif)

huile de friture

 

Préparation :

 

-          Épluchez les bananes.

-          Coupez-les en deux, et encore en deux, cette fois-ci dans le sens de la longueur (vous pouvez également les couper en rondelles).

-          Chauffez votre huile dans une poêle (il n’y a pas besoin de beaucoup).

-          Mettez-y les bananes, retournez pour dorer chaque face.

-          Egouttez sur du papier absorbant .

-          Saupoudrez de sucre si vos bananes sont moyennement mures sinon laissez telles quelles.

 

 

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article