Fruit à pain

Publié le par Alain GYRE

Fruit à pain

 

Ingrédients :

 

1 fruit à pain

Sel

Poivre

1/4 de cuillère à café de curcuma

1/4 de cuillère à café de poudre de piment doux

 

Préparation :

 

-          Laver à l'eau froide et éplucher le fruit à pain.

-           A l'aide d'un couteau couper en quartier. Il y a à peu près 14 quartiers.

-          Dans un saladier , mettre les morceaux de fruit à pain , sel , poivre , 1/4 de cuillère à café de curcuma et 1/4 de cuillère à café de poudre de piment doux.

-          Bien mélanger avec une cuillère en bois.

-          Laisser reposer pendant environ 10 minutes pour que l'assaisonnement pénètrent dans le fruit à pain.

-          Chauffer l'huile de friture. Il faut que l'huile soit bien chaude pour réussir une bonne cuisson.

-          Faire frire les morceaux de fruit à pain pendant environ 12 minutes à feu moyen.

-          A l'aide d'un écumoire , récupérer le fruit à pain et mettre sur une assiette avec du papier essuie-tout.

 

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article