Fruit à pain au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Fruit à pain au lait de coco

Quantité : pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 gros fruit à pain mûr
  • 2 noix de coco râpées
  • Sucre à volonté

Préparation :

  • Faire rôtir le fruit à pain sur un feu ouvert jusqu'à ce qu'il soit cuit (environ une heure).
  • Peler le fruit et l'envelopper de palmes de cocotier.
  • Battre le paquet ainsi formé avec un bâton ou un maillet jusqu'à ce que le fruit soit tendre.
  • Couper le fruit en petits cubes.
  • Préparer le lait de coco en plaçant trois pierres chaudes dans la noix de coco râpée.
  • Remuer rapidement la noix de coco autour des pierres de façon à la griller sans la brûler.
  • Enlever les pierres et exprimer le lait de coco en n'utilisant que très peu d'eau.
  • Sucrer le lait de coco à volonté.
  • Le verser sur les dés de fruit à pain.

 

Servir chaud ou froid.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article