Gateau à la banane

Publié le par Alain GYRE

GATEAU A LA BANANE

 

 

Ingrédients :

 

500 g de farine de blé type 55

3 œufs

100 g de beurre

4 bananes bien mûres

200 g de sucre

1 sachet de levure de boulanger

1 sachet de levure chimique

 

Préparation :

 

-          Préchauffez le four à 150°C.

-          Diluer la levure de boulanger dans un peu d’eau.

-          Dans une terrine, mettez la farine, la levure chimique et le sucre.

-          Mélangez bien à la cuillère de bois.

-          Ajoutez les œufs. Mélangez.

-          Ajoutez la levure. Mélangez.

-          Dans une terrine, écrasez les bananes à la fourchette.

-          Ajoutez à la pâte.

-          Mélangez bien à la cuillère de bois.

-          Versez la préparation dans un moule.

-          Enfournez. Faites cuire pendant 40 mn.

 

Bon appétit !

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

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