Gâteau à la banane

Publié le par Alain GYRE

 

Gâteau à la banane

Quantités : pour  6 personnes

Ingrédients :

  • 4 bananes
  • 160 g de beurre
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 250 g de Farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Préchauffer le four  à 150° C (thermostat 3-4).

 

  • Écraser les bananes avec une fourchette dans une assiette.
  • Réservez.
  •  
  • Bien mélanger les œufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine, le beurre, la levure et le sucre vanillé.

 

  • Incorporer la purée de bananes à la préparation.

 

  • Mettre au four pendant 35 minutes à 150°C  (thermostat 3-4).

 

Lysiane Touseau

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325843-gateau-a-la-banane

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article