Gâteau au chocolat

Publié le par Alain GYRE

GATEAU AU CHOCOLAT

 

 

Ingrédients :

 

200 g de farine de blé type 55

200 g de sucre semoule

3oeufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

9 c. à soupe de lait

9 c. à soupe d’huile de tournesol

3 c. à soupe de chocolat en poude

1 pincée de cannelle

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

-          Préchauffez le four à 150°C.

-          Dans une terrine, cassez les œufs, ajoutez la levure chimique et le sel.

-          Mélangez à l’aide d’un fouet.

-          Incorporez le lait, l’huile, le sucre, la farine, la cannelle et le chocolat.

-          Mélangez bien à l’aide du fouet, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

-          Dans un moule à gâteau, mettez du papier de cuisson ou un peu de beurre ou de l’huile.

-          Versez la pâte.

-          Faites cuire environ 30 mn.

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

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