Gâteau au curcuma

Publié le par Alain GYRE

Gâteau au curcuma

 

Ingrédients :

 

200 g de farine

200 g de sucre en poudre

3 œufs

1 sachet de la levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

9 cuillères à soupe de lait liquide

9 cuillères à soupe d'huile

1 demi-cuillère à café de poudre de curcuma bio

1  zest de citron

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier.

-          Mélanger la farine et le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.

-          Ajouter les œufs, le lait, mélanger.

-          Ajouter l’huile, le curcuma, le zest de citron.

-          Verser la préparation dans un moule.

-          Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes .

-          10 min avant la fin de la cuisson verser un sachet de sucre vanillé sur le gâteau.

-           Poursuivre la cuisson

 

 

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article