Gâteau au curcuma

Publié le par Alain GYRE

Gâteau au curcuma

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de la levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 9 c. à soupe de lait liquide
  • 9 c. à soupe d'huile
  • 1/2.à café de poudre de curcuma bio
  • zest de citron

Préparation :

  • Dans un saladier.
  • Mélanger la farine et le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.
  • Ajouter les œufs, le lait, mélanger.
  • Ajouter l’huile, le curcuma, le zest de citron.
  • Verser la préparation dans un moule.
  • Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes .
  • 10 min avant la fin de la cuisson verser un sachet de sucre vanillé sur le gâteau.
  •  Poursuivre la cuisson

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article