Gâteau minute au chocolat

Publié le par Alain GYRE

Gâteau minute au chocolat

  1-gateao-minote-au-chocolat.jpg

Quantité :  pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

200 g de chocolat noir

100 g de beurre

3 oeufs

100 g de sucre

75 g de farine

1/2 de sachet de levure chimique

3 c. à soupe d'eau

 

Préparation :

 

-          Cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre en petits dés.

-          Faites fondre au micro-ondes le chocolat noir avec le beurre et l'eau à peine 2 minutes.

-          Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.

-          Ajoutez le chocolat et le beurre fondu .

-          Versez la préparation dans un moule en silicone (à cake ou à manqué, vérifiez avant qu'il rentre dans votre micro-ondes).

-          Faites cuire au micro-ondes 5 min 30 à 750 W.

 

Pâtisserie Colbert

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article