Gâteau Sakalava au curcuma

Publié le par Alain GYRE

GATEAU SAKALAVA AU CURCUMA

 gateau-sakalava-au-curcuma.jpg

 

Ingrédients :

 

200 g de farine

200 g de sucre en poudre

3 œufs

1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

9 c. à soupe de lait

9 c. à soupe d’huile

1/2 c. à café  de poudre de curcuma bio

1 zeste  de citron

 

Préparation :

 

-          Faites chauffer le four à 180° C.

-          Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

-          Versez la préparation dans un moule.

-          Mettez au four pendant 35 minutes.

-          10 minutes avant la fin de la cuisson, versez un sachet de sucre vanillé sur le gâteau.

-          Continuez la cuisson.

 

Bon appétit !

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article